Снег... словно виснет в воздухе

Снег...словно виснет в воздухе
Иль время уносится вспять?
Что вспомню сейчас хорошего?
Кого бы вернула опять?          
Мелькают как тени мысли
В душе появилась боль
Простят ли меня за ошибки
Все те кто сыграл свою роль?
И как это часто бывает
В наивном чуть глупом кино
Я право своё на ошибку
Уже исчерпала давно.
Я вновь натяну улыбку         
И красное выпью вино,
И то что болело так сильно 
Пускай упадёт на дно
Теплом по крови разольётся
И чуточку развеселит...
И всё что тревожит мне душу
хотя бы на час исцелит...


Рецензии