Если...

Если пусто в душе, если гулко в душе,
Значит, что-то сломалось чуть слышно.
Говорят, в шалаше, с милой рай в шалаше,
Ну а ад может быть и под крышей
Новостроек крутых и домов дорогих,
Вроде к раю от них и поближе.
Нет дорожек прямых, к счастью нету прямых,
Даже если живёшь ты в Париже.
Если что-то делить, вдруг придётся делить,
Не делите купюры и крышу.
Счастья, боли, судьбы на двоих чашу пить
В глубь-России на зависть Парижу.


Рецензии