Все сады уж осень обнажила
И в лесу берёзки, все, разделись.
Вся листва лежит прям на дорожках -
Отобрав, на время, красоту.
И клубника всё краснеет в огороде -
Её холодом морозец, так бодрит.
С летом расставаться - не охота -
Она стонет, плачет и зовёт, кричит.
И капризничает осень уже снова -
Голову кружит - мне душу бередит.
Привлекая взгляд к себе походный -
Заставляет мне мечтать, любить велит.
Свидетельство о публикации №116112011233