Лишний день

Как быстро янтарная осень
Прижалась к хрустальной зиме.
Год,взмахом, дни жизни -  уносит,
А високосный уносит вдвойне.

Вроде бы двадцать четыре
Нам добавили лишних часа,
Но за эти мгновения в мире
Сотни тысяч смерть унесла....


Рецензии