Допустим

- Допустим, мы б не встретились тогда,
Не позвонили бы друг другу, не связались,
И две судьбы переплести бы не пытались,
Чтоб стать семьёю раз и навсегда!

- Допустим, ты другую бы нашел,
И я была бы с кем-то, с кем не важно,
Все б у тебя сложилось хорошо,
И у меня, наверное, однажды.

- Допустим, мы бы жили, не узнав,
Что изменить все можем при желаньи,
Судьба нас ждет на расстоянии звонка
И предложенья одного на расстоянье.

- Допустим…
- Не допустим, мне поверь 
Я знаю, мы бы встретились однажды,
А остальное,  все уже не важно,
Ведь главное, что вместе мы теперь!

- Мы не допустим… Я свою судьбу
Не смог связать ни с кем, кроме тебя, родная,
И ты бы дождалась, я точно знаю,
Ведь доверяю сердцу своему!

- А если б мы тогда не созвонились,
Тебя бы по-другому я нашел,
Не думай о плохом - все получилось,
Мы встретились и это хорошо!

- Мы не допустим... Он умолк и руку
Ее холодную накрыл своей рукой.
Судьбу за встречу и  родного сердца стук
Благодарили, молча, муж с женой!


Рецензии