БЫ ТИ Ее!!!

БЫ ТИ Ее!!!... -  ЕС ТЬ(Ее) -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее!!!(ТИ)...        (ТИ Ее)

   -  ЕД ИН ЕНИ Ее(Ы)!!!... - СЪ -  БО ГОМЪ -  ОТ ЦО ОМ!!!... -         (БЫ)

БЫ ТЬ!!!... - ЗЪНА Аа ЧИТЪ - БЫ ТЬ  - СЪ - БОГОМЪ!!!... -

   -  ЧАСЪТЬ Юю  -  ЕеГО ОО  - Ии иИ - ЛИ ЦО - ОО МЪ!!!... -

      ОМ

     Р.S

     МЪ - МЫСЪЛЬ

     ОО - ЛУЧЕНИЕ(О) БОГА ВО ВЪСЕ МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

     ЦО -  ИЗ ЛУЧЁНЪНАЯ(О)  ЦЕЛЬ(Ц)

     ЛИ -  ИЗ ЛУЧЕНИ Ее(И)  ЛЮДЕЙ(Л)

     Юю -  ДЪВИЖЕНИЕ  ВЪНЕ  ПОТОКА

     ТЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТЪВЁРЪДЫЙ(Т)

     СЪ -  СЪВЯЗЬ

     ЧА -  ИЗ НАЧАЛЬНАЯ(А)  КЪРА СОТА(Ч)


Рецензии