РеальноСупер
На фоне моря камерой фронтальной.
Настрою модный фильтр в инстаграме
И подпишу загадочно "#ктоснами?"
Мой образ и хэштег оценят люди,
Поставят лайки и комментить будут.
Пусть это селфи выйдет в топ локальный,
И все увидят облик мой брутальный.
По жизни я агностик и философ,
Не бойтесь, задавайте мне вопросы.
Еще я продавец и маркетолог.
А по образованию - филолог.
Да, моя личность очень многогранна.
Нескромно, но портрет мой идеален.
Люблю вас френды, всем вам ставлю лайки.
#реально #супер #этожизнь #печалька
Свидетельство о публикации №116112011172
Симферопольский Поэт 20.11.2016 21:16 Заявить о нарушении