Волшебная. ночь

 
  Не дари мне жемчуг и
  бриллианты
  Дорогих букетов не дари.
  Мне любви и счастья надо,
  Всех дороже и родней всех ты.

  За окном снег серебрится,
  Падают снежинки на ладонь.
  Пусть по сне нам любовь
  приснится,
  Душу ты мою затронь.

  И луна прекрасная такая,
  В твоих объятьях я тону.
  Поцелуем меня согреваешь
  Спасибо Господи за эту
  красоту!
 

 


Рецензии