Улыбчивый экспромт
Два ангела сидели на скале
Отвесной,
В высокой сини поднебесной.
И рисовали на холсте
Твой путь ко мне
И мой к тебе.
Ты Ра-дугу меж ними изгибаешь?
Спросил один с трепещущим крылом.
Угу,
Я семь цветов люблю, ты знаешь.
По ним друг друга проведу
И в точке высшего сиянья
Уйдёт их противостоянье.
Что ты сидишь и не рисуешь,
В глазах загадка и мечта!
Смотрю на Мидгард.
Видишь, вон тропа,
Он и она идут на встречу.
И видишь, Стреча им навстречу!
Тропу крылом златым помечу,
Чтоб счастье Стреча принесла.
21:01
20.11.2016
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №116112011141
БЛАГОСЛОВЕННЫ ИДУЩИЕ!
Да будет ДОБРЫМ путь им!
Анна Мария 3 26.11.2016 04:33 Заявить о нарушении