Маленькая смерть

Покончено всё с беспечностью
И рвётся душа из груди
Заигрывая с бесконечностью
Мечтала что всё впереди
И шла не чувствуя боли
По битым осколкам обид
И людям всегда доверяла
Всё умерла....не горит,
Что видела в душах хорошее
Теперь не могу разглядеть
Убита,раздавлена,брошена
Теперь ничего не болит.
Я вижу лишь чьё то смущение   
Тех кто не хотел убивать
Неловкость, немое прощение,
Меня не смогли оправдать
Ну что же теперь хорошего?
Как дальше мне с этим быть?   
Убита, раздавлена брошена
В плену горьких слёз и обид...


Рецензии