Отклик Сергею Онегину

«Ещё надеждой я живу,»
Что вдруг любовь в тебе проснётся,
Тогда душою оживу,
Она  в синь к звёздам вознесётся.

Звезду Венеру я достану-
Любовный звёздный талисман,
Вручу тебе, любимым стану,
В любой поверю твой обман.

«Ещё надеждой я живу»,
Во сне  я вижу  взгляд любимый,
И  в снах своих и наяву
Мне слышится: Твоя я,милый!
            20Ноября 2016 г.


Рецензии