О любимой!

Поцелуй – и буду счастлив,
Обними,  и все невзгоды
Улетают прочь и криком
Отзовутся позади…

Мне Твои Творенья близки:
Наполняют, вдохновляют,
Утопаю я навеки в Твоей сказочной красе!..

Поцелую нежно в губы,
И наполню Душу смыслом,
Тем которым наполняешь –
Мою Жизнь и часть меня!

Я Люблю Тебя, Родная,
На колено припадаю,
Чтоб твоих колен коснуться
Затуманенным умом!..

Приголубишь, Улыбнешься –
Всё поймёшь и не осудишь,
И наполнишь меня силой
И своею Добротой!

На руках Тебя несу я,
Ветер волосы ласкает,
И в Душе моей летают –
Мира Голуби  - Любви!
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
20.11.2016


Рецензии