Ретроспектива
заботах
С экранов колдуны твердят
о приворотах
Бушует в мелких дрязгах Интернет
И стынет кровь
от ш о у и газет.
Что много лет внушают
нам упорно
Кому и с кем, куда,
зачем ходить
И прославляют содомию и п о р н о
Мешая чувствовать,
надеяться, и жить.
Свидетельство о публикации №116112011002