к Ш

Улыбка Ваша, голос Ваш...
Вновь застревает карандаш.
Ну почему в столь поздний час
Пишу стихи эти для Вас?

Сижу я в комнате своей.
Еще не знаю сколько дней
Мне нужно будет так сидеть,
Хоть всей душой хочу я петь.


Рецензии