Загадка про комара

Летит-  тоненько пищит,
Присядет- сразу же кусает.
Пискун маленький,но злой.
Ты гони его метлой.
Пусть летит в болото жить,
Лягушат будет кормить.
В доме ночью он- кошмар!
А зовут его ...(рамоК).


Рецензии