сон о детстве
Мама меня обнимала,целовала.
И в папиных объятьях было жарко.
А за окном - сирень там расцветала.
И Жизнь нескончаемой казалась.
Глаза открыв,подумал,- так и будет!
И что с того,- уж меньше жить осталось.
Ведь рядом Женщина,- как мама,меня любит!
Свидетельство о публикации №116112010965
Наталья Бойник Солнцева 27.06.2017 00:14 Заявить о нарушении