Друзья. верьте. в. чудеса!

  Друзья,верьте в чудеса
  Поверьте,они бывают.
  Когда искрятся глаза
  И о счастьи все мечтают.

  А за окном цветет весна,
  Солнце землю согревает.
  Не спится почему-то до утра
  И мы мечтаем,все мечтаем.

  Друзья, верьте в чудеса!
  Они не только в сказках
  бывают.
  Душа вечно молода
  Мы все о будущем мечтаем.
 
 

 


Рецензии