***

Отпечатки лапок на снегу
То бродил котенок одинокий.
Как и я , он думал: " Не смогу..."
Ненавидя про себя дороги.
Он искал любовь? Уют? Тепло?
Лишь покоя ждал, и в мыслях вялых
Промелькнуло что-то:" Как мало
Человечество. Сто лет- его не стало."
Но туман глаза уж застилал
Ветер  зол, как ночью пес голодный...
Сыпал снег, котеночек устал.
Одеялом саван стал холодный.
 


Рецензии