Я тебя найду

Где-то далеко ждёт меня мечта.
Милые глаза, алые уста.
Где-то без любви нежная душа,
Радость позабыв, грусть свою нашла.

За чертой надежд я тебя найду!
В мир любви из грёз тихо уведу.
В стороне судьба, счастье нежит жизнь.
Только не грусти и меня дождись.

Знаю, ждёшь меня – слышу сердца стон.
Страсти ночь отдам под хрустальный звон!
Зацелую так – небо упадёт!
Пусть печаль твоя навсегда уйдёт.

Облако моё, сон, как наяву…
Без любви твоей будто не живу!
Рухнет мир вокруг – вечность впереди!
Я тебя найду! Ты без грусти жди...


Рецензии