Старец во святых свята войдет...
Старец пред Господом стоял,
Он чудным голосом слагал,
"Творю Тебе дела Господь!
Идут на небо люди день за днём,
Они готовы с Богом вместе встать,
Кто-то без устали молился Богу,
Кто-то посты на небо возлагал!"
Святые встанут все пред алтарем,
И старец во святых свята войдёт,
Собрался в Небесах честной народ,
И Славит Царство Божие на небе!
Царство Небесное доносится до нас,
В святых чертогах свечи возгорят,
Горнила возвещают Господь Бог идёт,
Святые люди в Божий Дом спешат!
Свидетельство о публикации №116112010936