Не любовница я, не жена ему...
Стонет вьюга, мороз крепчает,
То беснуется вновь зима...
Всё метёт, метёт, заметает...
Не любовница я, не жена...
Филин ухает в чаще дремучей,
Сердце гулко стучит в груди...
Я была раньше слишком везучей,
Позаметало снегом пути...
Заплутала, в снегу по колено,
Только слышится вой ветров..
Где ж ты ласковый, где ж мой нежный,
Как мне холодно среди белых снегов...
Не любовница я, не жена ему',
А снег охапками всё в лицо'...
И бреду я куда то сквозь белую мглу,
Замыкая кольцо за кольцом...
Не любовница, не жена я ему...
И вдовою меня не назвать...
Свидетельство о публикации №116112001093
И о зиме, и о жизни они!
http://www.stihi.ru/2018/10/20/2409
Михаил Мартынов 2 20.10.2018 21:02 Заявить о нарушении