Глоток воздуха
Я устал от бесконечной суеты
Прочь от всех
За края
Там где не был и не будет меня
Город просто заснет
Застынет пеленой в голове
И останется дрожь
О воспоминаниях прожитых дней
Мне нужен глоток
Свежего воздуха
Свидетельство о публикации №116112001089