Загадка про Муху 1

Незваная,нежданная в кухню залетела,
В банку,в миску заглянула,
Съесть варенье захотела-
Нос в стаканчик окунула.

Зажужжала,завизжала-
Не туда она попала:
Чистотой кругом сверкает.
Кто так чисто убирает?

Почесала лапками золотое брюхо.
Кто назойливая гостья?

Ну,конечно,это - ...(ахуМ).

2016г.


Рецензии