Всеэтоснамибыло
Любовь голову окружила.
Нет,ничего я не забыла
Господа за нашу встречу
благодарил.
И не спаслось ночами,
Мы гуляли под луной.
Фонари дворы освещали
Ах,любовь,любовь.
А когда рассвет зааллеет
Мы расстанемся,чтоб встретиться
опять.
Я была звездочкой твоею,
Что ещё можно мне желать?
Свидетельство о публикации №116112010853