Свежий ветер Родины моей

Утром вновь, встану я спозаранку
Удивлюсь красоте наяву
И найду средь ракит ту полянку,
Чтоб упасть как роса на траву.

И обняв необъятное лоно
Моей чудной родимой земли,
Я вдохну свежий ветер,мне рано
В своё детство вернуть корабли.

Я пройду по полям мне знакомым
Где цветут среди ржи васильки.
Здесь я сено косил утром ранним...
И с друзьями играл в казаки.

Здесь исток мой,покой и стихия,
Здесь начало пути и всегда
Для меня все места здесь святые
Тут зажглась надо мною звезда.

Своим чувствам давно не затворник
Любовь ярко горит как свеча.
Мою душу питают как корни:
Татарстан, Карасу и Сульча.

Карасу - родное село.
Сульча - река.

20.11. 2016г.


Рецензии