***
Они приятней таблеток, докторов.
Можно назначить встречу друзьям,
И вместе прогуляться нам.
Мне хочется ножки размять,
Перед сном воздухом подышать.
А от нашей красоты на дворе,
Неуютно, как - то мне!
Кому вечер такой нужен?
Ни снежинки, грязь и лужи.
Приходится дома сидеть,
С грустью в телик смотреть.
Свидетельство о публикации №116112010782
Ирина Михеева 4 20.11.2016 20:45 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 21.11.2016 09:23 Заявить о нарушении