зв 157. Я искала мою звезду...

Я искала мою звезду…
Только, знать, уже не найду.
Но её несказанный свет –
Здесь, в душе – до скончанья лет.

Вижу: в небе след от луча.
Вижу: тихо горит свеча.
Там – звезда, на небесном дне.
А моя свеча – на окне.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация Лары Нуар


Рецензии