Весна в ноябре
Талый снег,
Южный ветер,
На небе покров голубой,
Короткое солнце
Несмело, но греет -
Гуляю по лесу с тобой.
Гуляю и знаю,
Что чудо случилось -
Мы вместе, и нам хорошо,
Мне эта прогулка
Когда-то лишь снилась -
Сегодня вздыхаю легко...
Снега почернели,
Ссутулились туи,
Сосульки сплошной бахромой,
Знакомые ели
Иначе люблю я -
Сегодня ты рядом со мной.
Весна в ноябре,
Как короткая сказка,
Пройдет и растает вдали...
И снова зима
Белой выкрасит краской
Цветные кусочки земли...
Свидетельство о публикации №116112010769
Было кому вдохновить, хоть немного нормально погуляла.
Римма Гольфстрим 21.11.2016 21:39 Заявить о нарушении