Чудесный вечер. Новогодняя песенка

Давайте  хоть немного помолчим
И в тишине зажжём повсюду свечи.
Для этого есть множество причин,
Одна из них – чудесный этот вечер.
Давайте пригласим его в свой дом.
Пусть он войдет торжественно и чинно,
И всё вокруг наполнит волшебством
Под мелодичный бой часов старинных.
Давайте друг на друга поглядим
И улыбнемся, и расправим плечи.
Для этого есть множество причин.
Одна из них – чудесный этот вечер.


Рецензии