Зимнимвечером

  Горит огонь в камине,
  Задернуты шторы.
  Чай на столе стынет
  Читаю сижу роман любовный.

  И так хорошо на душе,уютно
  Кот рыжий свернулся у огня.
  Эти дивные вечера всегда
  помнить буду,
  Вот только жаль,что рядом
  нет тебя.

  За окном вьюга воет,
  Радио на стене включу.
  Отдыхаю всей душою
  И за этот земной рай
  судьбу благодарю.
 


Рецензии