мудра Непонятная

И повторяю снова-снова
Я жизни мудрости основы...

Соль-сахар вперемешку снова...
А знаешь, это всё не ново...

Непонятная
корпоративная культура
метрология
ЛУКОЙЛ

понять, наверно, не смогу я никогда...
не стать мне мудрой, вот беда...


Рецензии