***

О, память! Сделай ровный шаг.
Не уводи из прошлого в оковах...
Дай сил и мужества вперёд смотреть,
И верить в истинное слово!
Закат - рассвет  - есть сущая любовь
Пространства, времени и солнца.
Не подводи же, память!
Я не хочу стереть, но помнить всё?
Избавь меня, о, ради Бога!
Оставь мне легкость и печаль,
Оставь мне суть и провиденье,
Оставь любовь мне и ... немного время.


Рецензии