Поставлю свечки
Придя молиться в божий храм,
Мечтая, что нас будет трое,
Молитву робкую воздам.
Желая счастья непритворно,
Что слёзы льются по щекам,
В день Богородицы рожденья,
Я помолюсь о благе нам.
Прости, Господь, что дерзновенно
Прошу о милости твоей,
Хочу чтоб укрепил в стремленьи
Создать семью, родить детей.
Я думаю, любимый тоже,
В раздумиях бывал не раз,
Как поскорее всё ж решиться
И взять ответственность за Нас.
Создать семью не так-то просто,
Тем паче деток народить.
Молясь о Нас, поставлю свечки,
Хочу ЖЕНОЙ и МАМОЙ быть!
21.09.16 год
первый час ночи
Свидетельство о публикации №116112010690