так сказать...

Какие простые ценности,
Какие простые ценности
И средь ежедневной лености,
Не помним об их бесценности,

Семья есть и быт, всё просто,
Есть мама, есть друг, все по ГОСТу,,
Но господи, как же не просто
Без черствости жить, без коросты...


Рецензии
Сразу
лечить её заразу.

Леонтий Белоцкий   26.12.2016 18:53     Заявить о нарушении