Туманный нож-взгляд

Ты вела себя очень раскованно, бередив мои волосы пальцами
Я отталкивал руки настойчивые, приводив тебя в чувство реальности
Полулежа и полуосмысленно выводила из равновесия
Впившись в лик мой ногтями-иголками, отрезвила суть эго затерянного

Ты искусно своим поведением дразнишь нервы на чувства натянутые
В полусонно-дурманящем трансе ты коньком лед крошишь, не оправдываясь
Я тебя провоцирую медленно, взяв решительно все в свои руки
Закружил непредвиденно смело с притягательно-выжданной жилкой

Твоя женская суть опомнилась, парируя с дерзостью бешеной
На коньках ты стояла стойко так, к голеностопу дотронувшись нежностью
Ты меня обхватила за шею, прокатившись по сердцу зубцами
Скорость мчится, как мы с тобою, в многократных тройках и дальше

Опустились на лед в полумраке, отдаваясь страсти всецело
Целовал я затекшую шею, чтоб согреть опьяненную душу
Параллельно лежа друг на друге сотворили поддержку-надежду,
Что изменится все, будет утро и не меркнет звезда в поднебесье

Ты пустилась стремительно в бег, оттолкнув меня четко назад
Сразу понял коварный твой план, лишь увидев туманный нож-взгляд
У обрыва стоят две судьбы, без нее больше нет смысла жить
Оглянувшись, мы вышли на старт, улетев навсегда в пустоту…


Рецензии