Перемены
Забыла обо всем,что раньше
было.
Дал мне шанс иметь семью
И чудесного сына.
Моя душа словно обновилась,
Из пепла восстала я.
"Спасибо Господи за эту милость!"
Господи!Я раба твоя!
А за окном весеннее цветение,
Пархают бабочки,жужжат
шмели.
Как нравятся эти мне
мгновения
Все короче ночи и длиннее
дни.
Свидетельство о публикации №116112010632