Как же мало я знаю слов

Как же мало я знаю слов-
наверное тебе скучно?
Я написал уже сотни стихов,
но все они безобразно беззвучны.
Я звонил тебе на неизвестные номера...
Трубку снял мужчина-
послал меня к чёрту.
Я думал, что ты умерла -
обошёл все кладбища, обзвонил морги.
Я по сто раз на день проверяю почтовый ящик...
Пока только реклама и счета.
Они кажутся ненастоящими,
Я ещё точно не разобрал.
Я был весьма озадачен-
мне ночью в окно бьёт твой свет,
но в справочниках почему-то не значится!
Там только R136a1, Фомальгаут и пару комет.
Меня ненавидят дворники-
я стелю на порогах цветы.
Меня все считают затворником,
просто они не знают кто ТЫ.
А если бы знали, наверное,
тоже сряду несли всякий бред.
Утро выдалось скверное:
Сегодня восемь тысяч двести десятый день, как тебя нет.


Рецензии