Дама в чёрном

Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу, как гостью, и послушай то, о чем она намерена сказать.

Карл Густав Юнг.


Дама в чёрном неслучайна
Напои её ты чаем
Пусть расскажет тебе сказку
А для начала сними Маску
Сказка будет о тебе
О твоей тёмной судьбе
Посмотри со стороны
Без стыда и без вины
Осознай - пусть будет явно
То что раньше было тайна
То что прятал ты от света
Все вопросы без ответа
И прими свою ты Тень
Несмотря на то что лень
Будь готов исторгнуть яд
Погрузись свой личный ад
Только в нём есть дверца в рай
В столь желанный тебе край
Это нелегко непросто
Но есть шанс пока не поздно
Вырваться из плена сна
В этой жизни цель одна
Пробудиться
Исцелиться
Вобщем спасти душу -
Вот об этом и послушай...


Рецензии