Война!

Между славянами война!
Идет она который год.
Везде предательства стена.
Разъединила наш народ.
Который год трещат чубы
И кровь из ран течет рекой.
Остановитесь не стреляйте.
Ведь были мы одной страной.
Как передать разрыв снарядов
Что раздается у плетня.
Мы были раньше очень дружны
И жили как одна семья.
Что разделило нас на части?
Разорвало на множество кусков?
Опять придется собираться.
Все начинать с былых основ.
Всегда дружили с Украиной.
Хотя у края все ж она.
Но неразлучна с москалями.
Живем мы как одна семья.


Рецензии