***
Волос давно коснулась седина…
Воспоминания забились в гроты,
Где бьёт из-под земли ключом вода.
Там холодно, завеса ночи пала,
Прощальный поцелуй давно забыт,
Там музыка восторга отзвучала,
Лишь ветер безразличия скользит.
Сквозь время ухожу любви тропою,
Среди берёз, где шелестит листва…
Туда, где солнце брызжет золотое,
Туда, где мой любимый ждёт меня.
Свидетельство о публикации №116112010586