О глагольных рифмах
От них мне никуда не дется.
Они мои стихи венчают,
И тем легки необычайно,
Что рифмой этою простейшей
Мой стих не делают моднейшим,
Но, всё ж по своему исскусным.
А без глаголов будто пусто,
И скучно мне в стихах к тому же.
А с ними я вовсеоружьи.
Свидетельство о публикации №116112010506