Я, в министры бы пошёл - пусть меня научат
Пока коррупцию не сгубим.
Россия сильно заболела,
А где вакцину нам найти?
Болезнь - коррупция насела,
Как экономику спасти?
Да, трудновато в нашу пору
Людей достойных отыскать,
Чтобы болели за Россию,
А, не в обрыв её толкать.
Детектор лжи здесь не поможет,
Но меры надо принимать,
Никто гарантий дать не может,
Вот, так, и будут воровать.
Видать зарплата "маловата",
Концы с концами не сведут,
Запросов видно многовато,
Так вот, - и взяточки берут.
Поучились бы у Трампа,
В казне деньги сохранять!
Отказался от зарплаты,
Вам могу свои занять.
Вот те, на капитализм,
Бережёт свою страну!
Ну, а наши казнокрады,
Лишь способствуют ему.
Гнать их надо из России,
Отобрав весь капитал,
И никакого уважения,
Миллиарды кто украл?
ноябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112010504
555.
Сергей Григорьев 555 22.11.2016 09:57 Заявить о нарушении
говорил: " Революция, о которой твердили большевики, свершилась, так броневик
надо продать и пропить." Я с вами вполне согласен. С уважением к Вам - Николай.
Николай Блюм 2 22.11.2016 16:06 Заявить о нарушении