Зима

Для мира русского отрада
Тот холод дольний- вот зима,
Страна такому чуду рада,
Блестит сугробом снежная канва.

Летят снежинки,куртки потеплее,
И белый саван всё покрыл,
Коньки и санки,будет веселее,
А ты про свои лыжи не забыл?

Я слишком близорук Россию видеть,
Там где живу,нет сильных холодов,
Ко мне тот север не приблизить,
Да и к снегам вот не готов.


Рецензии