Одинокие подушечки пальцев мнут...

Одинокие подушечки пальцев мнут
И без крепкого чая, да поцелуя не могут уснуть
А я настолько жива, что уместила в себе 16 вёсен
Ежедневно прячусь за книгой от сотен зануд
Как не крути, быть одиночкой это большой труд
Это как из океана любви, перебраться в пруд
И ехать в другой город, где не ждут
И никогда не ждали.
Мой мозг настойчиво вспоминает детали встреч
Поцелуи, объятия, громкие речи
Утренние сообщения "не скучай, увидимся вечером"
                (Посвещается: Д.К)


Рецензии