Нарисуй мне что - нибудь
Чтобы крылья вновь расправить мне
И сорваться в высь в ненастья
К далеко мерцающей звезде.
Нарисуй мне что-нибудь для жизни,
В старом доме нет давно огня,
В нем безмолвно бродят лица,
Окружая натиском меня.
Нарисуй художник это время,
Чтобы я смогла его постичь,
Счастья в жизни, много ли нам надо,
Чтобы просто в этом мире жить.
20.11.2016 h 21:30
рисунок Эркана Даминова
Свидетельство о публикации №116112010425