А думалось - зима
Настолько сразу снега навалило,
Да где? - таких дождями луж налило,
Лишь кое-где лежат ещё кома-
Останки красноносых снежных баб
В напяленных на головы ведёрках,
И с крыши, как в апреле - кап да кап.
Осела и раскатанная горка,
И некуда деваться ребятнеа
И носятся, где суше, на задворках,
И ждут, когда повалит зимний снег
И лужи ледяная скроет корка.
Свидетельство о публикации №116112010415