Виртуальна и Реальна
Нены С То ——
Бою Без ——
Пощадным ———
Я понимаю ——
Веком, но
По ——
Ранил
Не только
Век Нас...
...Ты Мне
скажешь —
"Ладно", ——
И предо Мною
станешь
на экране
Его Бездушества — Свет — Монитора,
И, Ра ——
Нена Судь ——
Бою ———
не — смертельно,
Как Я, ———
средь интернето — разговора
Пред ———
Станешь Мне ————
Живой ———
Горячей ———
Скоро,————
Не виртуальна ———— На ———
Всегда От ————
Дельна!!..
В ночь с 19 на 20/XI, вечером 20/XI — 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112010414