СЪ ТА ЛЬ!!!

СЪ ТА ЛЬ -  ДАРЪ(Ь)!!!... ЛЮДЯМЪ(Л)!!...  ГЪРЯДУЩЕГО(ТА)!!!...          (ТА ЛЬ)

   -  ИЗ  СА Аа МЫ ХЪ!!!...  НА ЧА АЛ!!...  ИД ЁТ!... -             (СЪ)

Ии... СЪТА ЛЬ -  Ээ ТА!!!...

   -  СА МА Яя -  ЛУ УЧ ША Яя!!!... -

   -  ДЕ Ее ЛА ЕТ - КЪРЕ ЕП КИ МЪ!!!...  - РО ДЪ!!!... -

Ии...  МЕ ЕЧЬ!!!... -  ТО ОО ЖЕ -  БУ ЛА АТ!!!...

   -  Ии...  ВЕ Ее РА  -  НА Аа ША!!!... -  КЪРЕ ЕП КА Аа!!!... -

ЗЪНА Аа ЧИ ТЪ - СЪБУ Уу ДУ ТЪ СЯ!!!..

   -  ТЪВО Ии - МЕ ЕЧЬ ТЫ Ыы!!!...

   -  СЪ БУ Уу ДУ ТЪ СЯ Яя!!!... - НА Аа - ВЕ ЕР НЯ Яя КА Аа!!!... -


   P.S 

   ЛЬ - ДАРЪ(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л)

   ТА - ГЪРЯДУ ЩЕЕ - ИЗ НАЧАЛА(А)   ТЪВЁРЪДО УСТА НО ОВ ЛЕ ЕН НОЕ(Т)

   СЪ - СЪВЯЗЬ

   АТ - ГЪРЯДУ ЩЕЕ(ТА)... - ТА АМ
 
   ЛА - СЕМЯ

   БУ - БУДУЩЕЕ - ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ(У) КЪ БОГУ(Б)
 

   


Рецензии