Там, где нет ни ада, ни рая
Только радостная и благая
Тишина
Без конца
Мы храним
Свой порыв и сердца
Свой порыв
К неустанной любви
И сердца
Что ею полны
Там, где нет
Ни звёзд, ни планет,
Ни пространств, ни времён,
Где не властвует тьма,
Где не властвует свет,
Только сумеречное сиянье
Неоформленных сновидений
Неоконченных вдохновений
И туманных видений
Касанье
Свидетельство о публикации №116112010395