Страдание...

Ну разве это справедливо?
Когда вот так до боли в спину!
Когда надежды улетели,
Когда  на сердце лёд, метели...
Я знала,
Ты не будешь милый,
Ведь это было суждено
Другой тропой иду любимый
Ты это знаешь как никто.
Как отвратительно до жути
Себя терзаньем изводить
Прости я не имела права
И не должна тебя любить
И тот восторг что был в начале
От чувств нахлынувших угас
Моим ты не был и не будешь
Ни в этот день ни в этот час!
И с каждым вздохом всё больнее
Так у меня уж  повелось
Все те кого я так любила
Со мной им места не нашлось...


Рецензии